четверг, 15 октября 2015 г.

Проект "Гамма". Навигация по статьям.




Мы много писали про усилитель для наушников "Гамма". Но проходит время и статьи найти становится все сложнее. Для каждого кто захочет узнать о проекте больше, мы выкладываем список ссылок на все статьи, связанные с проектом. Список составлен в обратном хронологическом порядке: вверху списка найдутся недавние записи, а внизу - то с чего все начиналось.

Заказать конструктор, а также найти ответы на самые распространенные вопросы о возможных вариантах комплектации, модулях, цене и возможности купить усилитель в собранном виде можно здесь: Конструктор «Гамма» — усилитель для наушников.


Итак, список: 

17 октября 2016 г. Усилитель для наушников «Гамма». Год спустя. Полет нормальный.
Статья о том, как развивался и улучшался проект усилителя "Гамма" в течение первого года после запуска. 

26 июля 2016 г. Новые платы для Гаммы или как и где мы заказываем печатные платы
Информация о том, где и как мы заказываем платы для наших конструкторов.

Обзор металлического корпуса из Китая в который можно упаковать "Гамму"  

Короткая статья-отчет о первых отправленных наборах конструкторов

Статья-отчет о подготовке к отправке первых комплектов конструктора

Статья с обзором конструктора «Гамма». В ней можно коротко ознакомиться с содержимым конструктора. Посмотреть фотографии плат и деталей. В статье так же имеется фотоотчет о сборке первого усилителя из готового конструктора.

Рассматриваются некоторые вопросы по выбору источника питания для конструктора «Гамма». Статья может быть полезной при сборке конструктора.

Тут можно найти информацию о доступных для заказа модификациях конструктора и ценах на него. Кроме того, в статье, подводятся краткие итоги по проекту.

Короткая статья с таблицей мощностей для различных сопротивлений нагрузок, режимов усилителя и уровней питающего напряжения. Полезная информация при выборе источника питания для конструктора. 

В статье Вы можете найти результаты измерения уровней и спектров нелинейных искажений для различных модификаций конструктора. Есть информация по частотному диапазону.

Статья-фотоотчет. Много фотографий процесса сборки первого прототипа. 

В статье подробно рассматривается концепция модульной конструкции и перспективы развития конструктора в будущем.

Статья-обсуждение. Тема обсуждения - предполагаемая цена конструктора. 

19 июня 2015 г. Определимся со схемой конструктора усилителя для наушников?
Рассматриваем и обсуждаем черновую схему усилителя «Гамма». Именно этот момент можно считать началом реализации проекта.

Подведение итогов предварительного опроса о том, каким должен быть конструктор усилителя для наушников. Эта статья - начало осознанной работы над проектом.

27 мая 2015 г. Зачем нужны усилители для наушников?
В статье мы объясняем зачем же на самом деле нужны усилители для наушников. В тексте есть ответ на вопрос "каким образом усилитель улучшает параметры аудиосистемы?".